Angebote für Kinder und Familien

01.04.2019

Gottesdienst für Kleinkinder

Bilk. Der nächste Kleinkinderwortgottesdienst in St. Suitbertus, Suitbertusplatz, findet am Samstag, 6. April, um 15.30 Uhr statt. Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein im Jugendraum Dach.

Kindergottesdienst im Kreis

Lörick. „Petrus verleugnet Jesus“ ist das Thema beim nächsten Kindergottesdienst im Kreis am Samstag, 6. April. Begonnen wird um 17 Uhr in der Kirche St. Maria, Hilfe der Christen, Löricker Straße 35. Die Feier des Kindergottesdienstes wird anschließend im Pfarrzentrum im Gymnastikraum, Löricker Straße 37b, fortgesetzt.

Buchausstellung zur Erstkommunion

Flehe. Die Bücherei Flehe bietet am Sonntag, 7. April, von 10 bis 13 Uhr im Turnraum der Kita Schmerzreiche Mutter, In der Hött 12, wieder eine Ausstellung mit Büchern, kleinen Geschenken und vielem mehr an.

Kinder- und Familienmesse in St. Lambertus

Altstadt. Die nächste Kinder- und Familienmesse findet am Sonntag, 7. April, um 10.30 Uhr in der Basilika St. Lambertus, Stiftsplatz, statt. Der Kinderchor unter der Leitung von Markus Belmann wird die Messe musikalisch begleiten und auch die Kommunionkinder werden teilnehmen. Die Kinder, die am parallelen Kleinkindergottesdienst teilnehmen, werden nach der Begrüßung in der Lambertus-Basilika zur Josephs-Kapelle begleitet. Anschließend sind im Lambertushaus Kinderkiste und Kirchencafé geöffnet.