Antonius Kerkhoff verlässt ASG

03.06.2016

Der Vorsitzende des Verwaltungsrates des ASG-Bildungsforums, Dr. Ludwig Leidinger, teilt mit, dass Antonius Kerkhoff die ASG verlassen und noch in diesem Jahr eine neue Aufgabe übernehmen wird. Ein genauer Termin für den Wechsel steht noch nicht fest.

Antonius Kerkhoff wird neuer Direktor der Katholischen Akademie Franz-Hitze-Haus in Münster und tritt dort die Nachfolge von Professor Dr. Thomas Sternberg an. Seit 2009 war Antonius Kerkhoff zunächst als Geschäftsführer und ab 2010 als alleiniger Vorstand der ASG tätig. In dieser Zeit hat er maßgeblich dabei mitgewirkt, die ASG wirtschaftlich zu konsolidieren und zu zertifizieren. "Ich freue mich auf meine neue Aufgabe, auch wenn mir die Entscheidung nicht leichtgefallen ist", sagt Antonius Kerkhoff. Er kehrt in seine alte Heimat, das Münsterland, zurück.

Dr. Ludwig Leidinger stellt fest: "Wir bedauern den Weggang sehr, sind jedoch zuversichtlich, die Position des Vorstandsvorsitzenden und Leiters des ASG-Bildungsforums zeitnah angemessen besetzen zu können."