Caritas-Hospiz Garath feiert 20-jähriges Jubiläum

12.09.2017

Ein Hospiz wird oftmals als der letzter Wohnort des Lebens bezeichnet. Es ist ein Ort, an dem schwerstkranke und sterbende Menschen und deren Angehörige Abschied nehmen können, zur Ruhe kommen und umfassend versorgt werden. In den vergangenen 20 Jahren sind im Caritas-Hospiz Garath rund 2.500 Menschen in der Begleitung vieler Haupt- und Ehrenamtlicher verstorben.
Wir möchten ihrer Gedenken und das 20-jährige Jubiläum des Hospizes als einen Ort des intensiven Lebens gemeinsam feiern. Wir laden Pressevertreter sehr herzlich ein, über dieses besondere Ereignis zu berichten.

20-jähriges Jubiläum des Caritas-Hospiz Garath am Freitag, den 15. September ab 11 Uhr, René-Schickele-Straße 8, 40595 Düsseldorf

Ablauf
•11 Uhr: Festgottesdienst mit Weihbischof Ansgar Puff in der Kirche St. Matthäus (René-Schickele-Straße 6, 40595 Düsseldorf)
•12 Uhr: Grußworte zur Hospizarbeit von Henric Peeters und Bürgermeister Friedrich G. Conzen