Eine-Welt-Basar in St. Antonius

07.11.2018

Oberkassel. Der Eine-Welt-Basar findet am Sonntag, 11. November, ab 11 Uhr (nach der Familienmesse) bis 17 Uhr im Canisiushaus, Friesenstraße 77, statt.

Angeboten werden hausgemachte Marmeladen, selbstgebackenes Brot und Schmalz, selbstgebrannte Mandeln, Second-Hand-Kleidung, Kinderspielzeug, Grußkarten und Edeltrödel. Für Kinder gibt es Aktivitäten mit den Messdienern.

In der Pfarrbücherei findet die jährliche Buchausstellung für Kinder und Erwachsene statt mit der Möglichkeit, aus diesem Sortiment zu kaufen und  zu bestellen. Zur Stärkung gibt es Getränke, Waffeln, einen herzhaften Imbiss zur Mittagszeit sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Der Erlös geht zu gleichen Teilen an das St. Walburg’s-Hospital in Nyangao/Tansania, das Bistum Coroatá „Brasilienhilfe Bischof Pünder“ und an Pfarrer Paul Thettayll in Indien „Schulbildung für Mädchen“.