Europäische Orgelmusik

21.09.2018

Düsseldorfer Norden. Eine musikalische Reise durch die Pfarrei Heilige Familie erwartet die Besucher bis 7. Oktober. Michael Johannes spielt nach der Vorabendmesse sowie der Sonntagsmesse jeweils ein großes Orgelwerk verschiedener Komponisten aus Frankreich, Luxemburg, Belgien, Holland, Deutschland, Österreich, Spanien und Italien.

Das Orgelstück dauert jeweils zirka fünf bis acht Minuten. Am Samstag, 29. September, findet das Orgelspiel um 18 Uhr in St. Mariä Himmelfahrt, Im Grund 99, und am Sonntag, 30. September, um 10.15 und 11.30 Uhr in Heilige Familie, Carl-Sonnenschein-Straße 37, statt.

Am Sonntag, 7. Oktober, erklingt die Orgel um 9.30 Uhr in St. Maria unter dem Kreuze, Am Klosterhof 6, und um 11 Uhr in St. Bruno, Kalkumer Straße 58.