Fahrzeugsegnung der Malteser beim Pfarrfest in Wersten

01.07.2016

Beim Pfarrfest der katholischen Kirchengemeinden St. Maria in den Benden und St. Maria Rosenkranz am kommenden Sonntag, 03. Juli 2016, feiern die Düsseldorfer Malteser von 9:30 Uhr bis 17:00 Uhr mit: Im Anschluss an den Gottesdienst lädt der Stadtbeauftragte der Malteser, Joachim Werries, zur Fahrzeugsegnung von insgesamt acht neuen Dienstfahrzeugen ein: zwei Notarzt-Einsatz-Fahrzeuge, ein Krankenwagen, ein Rettungswagen, ein Spülmobil-Anhänger, ein Minibus für die Flüchtlingshilfe sowie zwei Fahrzeuge für den Hausnotruf.

Im Anschluss beginnt das Pfarrfest rund um die Kirche St. Maria in den Benden am Dechenweg 40 / Ecke Flemingweg in Wersten für Jung und Alt. Dort werden viele bunte Aktionen für Kinder und interessante Infos aus den Gemeinden und dem Stadtteil geboten. Es gibt internationale Speisen, frische Getränke, Kaffee und Kuchen, Zuckerwatte und vieles mehr.