Gottesdienste für Familien

26.11.2019

Kirche zur guten Nacht

Pempelfort. Aufgehender Mond, leuchtende Sterne: Unter dem Titel „Abendstern – Kirche zur guten Nacht für kleine Leute“ gibt es am Samstag, 30. November, um 17.30 Uhr in der Kirche St. Adolfus, Kaiserswerther Straße 60, einen Gottesdienst für Kinder. In dieser Atmosphäre freuen sich junge Familien auf den Advent: bei Gebeten, Erzählungen, Liedern und Segen kehrt Ruhe für die Nacht ein.

Kinder- und Familienmesse in St. Lambertus

Altstadt. Die nächste Kinder- und Familienmesse findet am Sonntag, 1. Dezember, um 10.30 Uhr in der Basilika St. Lambertus, Stiftsplatz, statt. Die Kinder, die am parallelen Kleinkindergottesdienst teilnehmen, werden nach der Begrüßung in der Lambertus-Basilika zur Josephs-Kapelle begleitet und kommen zum Vaterunser zurück in die Basilika.

„Gottesgeschichten"  in St. Antonius

Friedrichstadt. Einmal im Monat wird sonntags um 11 Uhr eine Heilige Messe für Eltern mit kleinen Kindern unter dem Titel „Gottesgeschichten“ in St. Antonius am Fürstenplatz gefeiert. Der nächste Termin ist am Sonntag, 1. Dezember.