Gottesdienste für Kinder

04.02.2020

Gottesdienst für Kleinkinder

Oberkassel. Der nächste Kleinkindergottesdienst findet am Sonntag, 9. Februar, um 10 Uhr im Canisiushaus an der Friesenstraße 77 statt. Im Anschluss an die Familienmesse sind alle Kinder eingeladen, Karneval zu feiern. Verkleidung ist ausdrücklich gewünscht.

Familienmesse mit Tonnenbauern

Oberkassel. Tonnenbauer Frank Schürmann und Tonnenbäuerin Brinja Eisenstein kommen am Sonntag, 9. Februar, um 10 Uhr zur Familienmesse in die Pfarrkirche St. Antonius an der Luegallee. Wie in jedem Jahr wird am Ende der Eucharistiefeier eine Kerze vor der Muttergottes entzündet und für gutes Wetter beim Tonnenrennen am Karnevalssonntag gebetet.

Wortgottesdienst für Kinder

Flehe. Ein Wortgottesdienst für Kinder findet am Sonntag, 9. Februar, um 10.45 Uhr im Pfarrheim Flehe, In der Hött 12,  statt.

„Gottesgeschichten"  in St. Antonius

Friedrichstadt. Einmal im Monat wird sonntags um 11 Uhr eine Heilige Messe für Eltern mit kleinen Kindern unter dem Titel „Gottesgeschichten“ in St. Antonius am Fürstenplatz gefeiert. Der nächste Termin ist am Sonntag, 9. Februar.