Helfen mit Kolping-Altkleidercontainern

01.12.2008

Sie finden unsere Altkleidercontainer an folgenden Plätzen:Eller ( Nähe Schloss ) In der Elb 4Gerresheim GerricusstraßeHolthausen Kirche St. Laurentius, Kaldenberger StraßeItter Am Broichgraben 73Knittkuhl Am Neuenhof 3Niederkassel Kanalstraße / Ecke Alt NiederkasselOberrath Rather Kirchplatz 12Unterbach WittenbruchplatzVennhausen Katharinenstraße 20Wir versichern Ihnen, jeder Cent kommt an.Aus den Erlösen der Kleidercontainer konnten bisher folgende Einrichtungen unterstützt werden: SKFM Knackpunkt, SKFM Hilfe im Schwangerschaftskonflikt, Café Vergissmeinnicht, Familien – Ferienheim Elkeringhausen, Flinger – Mobil, Aktion „Brot für den Tag“ Düsseldorf-Oberbilk, Jugendprojekt Blumenberg in Köln, Kolping – Kolumbien.Der Kolpingbezirksverband Düsseldorf sucht zusätzliche Stellplätze, damit wir noch mehr helfen können.Kontakt: Julius Bickschäfer, Cardaunstraße 2, 40627 Düsseldorf, Tel.: 0211 / 27 86 96.