Ihr "Personal-Coach" durch die Fastenzeit - Eine Aktion der Katholischen Kirche in Düsseldorf

04.03.2014

Mit dem Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit – sechseinhalb Wochen zur Vorbereitung auf das Osterfest. Diese Zeit lädt dazu ein, mit Ruhe für einen längeren Zeitraum das eigene Leben neu in den Blick zu nehmen. Helfen kann dabei ein persönliches Klärungsgespräch zu Beginn der Fastenzeit mit einer in Geistlicher Begleitung ausgebildeten und erfahrenen Person. Je zehn Seelsorgerinnen und zehn Seelsorger stehen in Düsseldorf für ein solches Gespräch zur Verfügung, das individuell vereinbart wird. Alle Informationen enthält ein Flyer, der im Katholischen Stadthaus Maxhaus, Schulstr. 11, ausliegt, oder unter www.katholisches-duesseldorf.de, Stichwort Personal-Coach, zu finden ist. Die Vermittlung des Kontakts erfolgt über die Katholische Kirche in Düsseldorf, Tel. 0211 / 90 10 20 oder per email: fastencoach@katholisches-duesseldorf.de. Die Gespräche finden in seelsorglicher Vertraulichkeit statt und sind kostenfrei.