Jobscout für Erzieherberufe gesucht

15.05.2020

Düsseldorf. Der Katholische Gemeindeverband Düsseldorf sucht zum nächstmöglichen Termin einen Jobscout (m/w/d) für Erzieherberufe, der die Katholischen Kirchengemeinden und Vereine in Düsseldorf bei der Gewinnung und Bindung pädagogischer Fachkräfte unterstützt.

Gesucht wird eine Persönlichkeit, die neben der fachlichen Qualifikation ein hohes Maß an Empathie und Menschenkenntnis, Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit sowie eine selbständige, engagierte, eigenverantwortliche, ziel- und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mitbringt. Der Jobscout ist Ansprechperson für Interessierte am Erzieherberuf und entwickelt Strategien und Maßnahmen zur Gewinnung und Bindung pädagogischer Fachkräfte.

Dafür erwartet die Bewerber ein Arbeitsplatz in einem wachsenden beruflichen Umfeld, eine attraktive Vergütung mit vielen Zusatzleistungen und ein großer Gestaltungs- und Handlungsspielraum bei der Weiterentwicklung dieses innovativen Arbeitsbereichs.

Eine ausführliche Stellenbeschreibung finden Interessierte unter: www.ansteckend.jetzt. oder hier zum Download