KAB feiert Gottesdienst am Arbeitsplatz

05.02.2014

Die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB) in Düsseldorf lädt zu einem ökumenischen Gottesdienst am Arbeitsplatz am Freitag, den 14. Februar 2014, um 14:00 Uhr in die Auto- und Bootsattlerei Gläser & Müller, Heerdter Landstraße 245, in Düsseldorf Heerdt ein.
Der Gottesdienst wird gestaltet von Dechant Michael Dederichs für die katholische Kirche und Pfarrer Thorsten Nolting für die Diakonie Düsseldorf.
Die KAB will mit diesem ökumenischen Gottesdienst Glauben und Alltag miteinander verbinden und Kirche an die Arbeitsorte der Menschen tragen.

Die KAB Düsseldorf ist der größte katholische Sozialverband in der Stadt und in zahlreichen Kirchengemeinden in KAB-Vereinen organisiert. Sie engagiert sich für die Anliegen der ArbeitnehmerInnen in unserem Land und der Welt und weist Politik, Gesellschaft und Kirchen auf Missstände in der Arbeitswelt und in anderen Bereichen des sozialen Lebens hin.