KAB pilgert nach Neviges

06.09.2017

Am 03. Oktober 2017 lädt die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB) alle Christinnen und Christen aus Düsseldorf zu ihrer traditionellen Wallfahrt in den Mariendom nach Neviges ein. Treffpunkt aller Wallfahrer ist um 10:30 Uhr am Pilgersaal des Marienwallfahrtsortes. Der Pfarrer und Präses der KAB St. Dionysius (Baumberg), Burkhard Hoffmann, leitet den Gottesdienst. Die musikalische Begleitung wird durch den Further Jugendchor gestaltet.
Die Kollekte des Gottesdienstes geht an die Landarbeiterbewegung MTC Guatemala, die sich für die bäuerliche Bevölkerung in San Marcos einsetzt.
Nach dem Gottesdienst ist rund um die Wallfahrtskirche Zeit zur Begegnung und zum Austausch.
Die Wallfahrt wird mit einem Friedensgebet und einer Marienfeier unter Leitung von KAB-Diözesanpräses Diakon Michael Inden am frühen Nachmittag beendet.

Information unter Tel.: 0211 / 59 89 14 28 oder unter info@kabdvkoeln.de