Kar- und Ostertage 2015

12.03.2015

Im Rahmen der Missionale 2016 bietet die Katholische Kirche in Düsseldorf in Zusammenarbeit mit der Pfarrei St. Lambertus vom 01. - 04. April 2015 begleitete Kar- und Ostertage an.

Die Tage stehen unter dem Motto: Meine Taufe: Anteil an Jesu Tod, Auferstehung und Sendung

An den Drei Österlichen Tagen von Gründonnerstag bis Ostersonntag erreicht das Kirchenjahr seinen Höhepunkt.
Auf dem Weg zur Missionale Düsseldorf 2016 bedenken wir die Zusammenhänge von Kreuz, Auferstehung und Taufe; wir feiern unser persönliches Osterfest in der Vergegenwärtigung unserer Taufe und lassen uns zu den Menschen senden.
Gemeinsam mit der Gemeinde St. Lambertus feiern wir die großen Gottesdienste an Gründonnerstag, Karfreitag und in der Osternacht.

Leitung: Pfarrer Rolf Steinhäuser
Pastoralreferentin Irmgard Poestges
Marion Middendorp

Den genauen Ablauf und die Anmeldeformalitäten entnehmen Sie bitte dem pdf-Flyer.