Kinder feiern Karneval

18.02.2020

Karneval für Kinder

Stockum. Eine Karnevalsfeier für Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren gibt es am Freitag, 21. Februar, von 15.30 bis 17.30 Uhr im Pfarrzentrum Stockum, Carl-Sonnenschein-Straße 37.  Der Eintritt beträgt vier Euro.

Kinderkarneval in St. Josef

Rath. Unter dem Motto „Ozean“ wird in St Josef, Rather Kirchplatz 12, Kinderkarneval gefeiert und zwar am Freitag, 21. Februar, ab 15.11 Uhr. Auch für die Eltern ist vorgesorgt: bei Kaffee und Kuchen können sie sich schon mal auf das Karnevalswochenende einstimmen.

KJG lädt zum Kinderkarneval ein

Innenstadt. Die Katholische Junge Gemeinde St. Mariä Empfängnis (KJG) lädt alle Kinder im Alter von sieben bis elf Jahren für Freitag, 21. Februar, ab 16.11 Uhr zur Kinderkarnevalsfeier ins KJG-Jugendheim St. Mariä Empfängnis an der Oststraße ein. Viele lustige Spiele, Musik und ein Kostümwettbewerb stehen auf dem Programm. Der Eintritt ist für KJG-Mitglieder frei, alle anderen Kinder zahlen einen Euro. Um 19.19 Uhr schließt sich dann die „KJG-Karnevalsclubraumparty“ für alle Jugendlichen ab 16 Jahren und alle anderen Junggebliebenen im Clubraum links unter der Kirche an. Sie steht unter dem Motto „Dreierlei von Allem“.