Lesung mit Melanie Wolfers

27.09.2018

Flingern. Warum scheuen wir uns, Entscheidungen zu treffen? Woher kommt es, dass wir so zögerlich oder gar ängstlich sind? Dass wir uns schwertun, etwas zu wagen? Die Ordensfrau und Spiegel- Bestseller-Autorin Melanie Wolfers geht diesen Fragen am Montag, 1. Oktober, um 19.30 Uhr in der Liebfrauenkirche, Degerstraße 27, auf den Grund.

Sie stellt ihr neues Buch „Trau dich, es ist dein Leben“ vor, das an diesem Tag in den Buchhandel kommt. Es geht um die Kunst, mutig zu sein. Musikalisch wird das Programm vom Bluesharp-Spieler Konstantin Reinfeld und Hanno Busch am E-Bass begleitet. Im Anschluss besteht Gelegenheit zur Begegnung mit der Autorin.

Die musikalische Lesung mit Gespräch ist eine Kooperationsverstaltung des ASG-Bildungsforums sowie der evangelischen und katholischen Gemeinde in Flingern.