Neue Ausstellung „Kind Gottes – König Mensch“

16.02.2017

tl_files/kathddorf/dokumente/Ausstellung KOeNIG.jpgVon Freitag, 3. März 2017, bis Freitag, 7. April 2017, findet in der Kirche St. Bruno der Pfarrei Heilige Familie in Düsseldorf eine neue Ausstellung statt. Sie trägt den Titel „Kind Gottes – König Mensch“. Zu sehen sind Holzskulpturen des Künstlers und Diakons Ralf Knoblauch.

Es werden außerdem verschiedene Veranstaltungen wie „Malen für das Königreich“ und Führungen für Schulklassen angeboten. Sie sollen dazu anregen, dass die Besucher/-innen das Königliche, den göttlichen Funken in sich selbst entdecken.

Die Ausstellung und das Begleitprogramm wurden von der Schulpastoral des Erzbistums Köln entwickelt.

Ansprechpartnerin ist die Gemeindereferentin Elke Chladek.
Weitere Informationen stehen in einem Faltblatt, das hier heruntergeladen werden kann.