Neuer Vorstand des Pfarrgemeinderates Heilige Dreifaltigkeit

29.05.2015

In seiner letzten Sitzung vor der Sommerpause hat am 21. Mai der Pfarrgemeinderat Heilige Dreifaltigkeit einen neuen Vorstand gewählt. Dies war erforderlich, weil Erik Franke seine Arbeit im Pfarrgemeinderat und Lothar Sprick seine Aufgaben als Vorsitzender des Gremiums aus persönlichen Gründen nicht mehr fortsetzen können.

Als neuer Vorstand wurde Ursula Weißenfels als Vorsitzende, René Schmidt als stellvertretender Vorsitzender, sowie Christiane Benker und als Schriftführerin Antje Folkerts gewählt. Zusammen mit dem Pfarrer als geborenes Mitglied ist dies der neue Vorstand unseres Pfarrgemeinderates.

Der ganzen Gemeinde ist es ein großes Anliegen, Erik Franke, der aus dem Pfarrgemeinderat ausscheidet, für 21 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in diesem Gremium von Herzen Dank zu sagen. Besonderer Dank gilt auch Lothar Sprick für seine Zeit als Vorsitzender und Sandra Jost für ihre Arbeit als Vorstandsmitglied.

Pfarrer Dölle dankt auch dem neuen Vorstand, der sich für die Vorstandstätigkeit zur Verfügung gestellt hat. Für seine Tätigkeit wünscht er ihm eine gute Hand und Gottes Segen für seinen Einsatz zum Wohl der Gemeinde.