Neues Pastoralteam für Düsseldorfer Norden

30.01.2009

Keuser, bislang Pfarrer von Heilige Familie, ist vom Kölner Erzbischof Joachim Kardinal Meisner zum Leiter des neuen Kirchengemeindeverbands im Düsseldorfer Norden ernannt worden. Er ist damit zuständig für die katholischen Kirchengemeinden in Lohausen, Stockum, Golzheim, Unterrath und Lichtenbroich. Ich nehme diese neue Herausforderung an und freue mich, dabei auf eine bewährte Mannschaft bauen zu können, so der neue Gemeindeleiter. Neben Friedhelm Keuser als leitenden Pfarrer arbeiten in dem Team zwei Pfarrvikare, Pfarrer Heinz Schmidt und Pfarrer Dr. Karl-Heinz Stockhausen, mit. Weiter sind dabei Pfarrer Dr. Clemens Dreike als Subsidiar, Kaplan Helge Korell, Diakon Johannes Burgmer und Pastoralreferent Georg Wiesemann.