Neujahrsempfänge in den Gemeinden

09.01.2019

Empfang zum neuen Jahr

Urdenbach. Der Pfarrgemeinderat von Herz Jesu lädt alle Interessierten zum Neujahrsempfang für Samstag, 12. Januar, ein. Er findet im Anschluss an die 17-Uhr-Messe im Jägerhofsaal, Urdenbacher Dorfstraße 22, statt. Es wird eine Rückschau auf 2018, aber vor allem einen Ausblick auf 2019 geben. Bei Imbiss und Getränken besteht Zeit und Gelegenheit für nette Gespräche und das persönliche Kennenlernen des neuen Pastors Thomas Jablonka.

Neujahrsempfang in St. Reinold

Vennhausen. Im Festhochamt am Sonntag, 13. Januar, wird um 9.30 Uhr in der Kirche St. Reinold, Pastor-Finke-Weg 5, das Patrozinium gefeiert. Anschließend sind alle zum Neujahrsempfang in den Pfarrsaal eingeladen – auch die Sternsinger werden da sein.

Neujahrsempfang Heilige Familie

Unterrath. Der Pfarrgemeinderat der Katholischen Kirchengemeinde Heilige Familie lädt für Sonntag, 13. Januar, nach der Heiligen Messe um 10 Uhr in St. Maria unter dem Kreuze, Am Klosterhof 6, zum Neujahrsempfang ins Pfarrzentrum ein.

Empfang zum neuen Jahr

Mörsenbroich. Die Katholische Kirchengemeinde St. Franziskus-Xaverius lädt zum Neujahrsempfang am Sonntag, 13. Januar, ein. Er findet im Anschluss an die Familienmesse um 11 Uhr in St. Franziskus-Xaverius, Mörsenbroicher Weg 4, im Pfarrzentrum statt. Der Neujahrsempfang ist eine Gelegenheit, um allen ehrenamtlich Engagierten in der Pfarrei danke zu sagen, aber auch um mit Menschen, die neu zugezogen sind oder einen engeren Kontakt zur Gemeinde wünschen ins Gespräch zu kommen.