Ökumenische Bibelwanderung

30.09.2019

Flingern. Die Frauengemeinschaften St. Paulus sowie St. Elisabeth und Vinzenz und die evangelische Emmauskirchengemeinde laden alle - Frauen und Männer – ein zur ökumenischen Bibelwanderung am Donnerstag, 3. Oktober. Die Wanderung startet in Heerdt.

Treffpunkt ist um 13 Uhr auf dem Spielplatz im Rheinpark Heerdt, direkt gegenüber der Haltestelle „Heerdter Krankenhaus“ (Linie U75). Von dort laufen die Teilnehmer am Rhein entlang über die Oberkasseler Brücke durch den Hofgarten. Sie halten an verschiedenen Stationen und hören auf einen Bibeltext, tauschen sich aus und laden zum Nachdenken ein.

Ziel ist der Elisabethraum an der Kirche St. Elisabeth in Flingern, wo Mitgebrachtes geteilt wird. Getränke stehen bereit.