Ökumenische Passionsandacht mit Weihbischof Schwaderlapp und Präses Rekowski

18.02.2014

Am Samstag, 08. März 2014, sind alle Christinnen und Christen um 19:00 Uhr zu einer Ökumenischen Passionsandacht in die Evangelische Johanniskirche, Martin-Luther-Platz 39, in der Stadtmitte eingeladen. Liturgen dieser Andacht sind Weihbischof Dr. Dominikus Schwaderlapp für das Erzbistum Köln und Präses Manfred Rekowski für die Evangelische Kirche im Rheinland. Die Predigt wird von Weihbischof Dr. Schwaderlapp gehalten. Für die musikalische Gestaltung sorgt Wolfgang Abendroth als Kantor der Johanniskirche.

Wichtig ist dem Präses und dem Weihbischof dabei, mit den GottesdienstbesucherInnen im Anschluss an die Passionsandacht ins Gespräch und einen regen Gedankenaustausch zu kommen. Deshalb sind alle GottesdienstteilnehmerInnen gegen 20:00 Uhr zu einem Empfang mit gemeinsamem Imbiss und Gespräch eingeladen.

Informationen und Aneldung bis zum 28. Februar an: Silke.Werner@ekir-eka.de