Offener Chorworkshop: S(w)inging Voices

09.07.2018

Flingern. In der ersten Ferienwoche lädt die Katholische Kirche Flingern/Düsseltal unter dem Titel: „S(w)inging Voices“ zu einem Chorworkshop ein.

Neben bereits bekannten Stücken aus vergangenen Chorprojekten wird auch der Bereich Gospel und Popularmusik einfließen. Beide Gattungen sind von Jazz und Swing inspiriert - so entstand der Titel.

Die Proben finden von Montag, 16. Juli, bis Freitag, 20. Juli, jeweils um 20 Uhr in der Liebfrauenkirche an der Degerstraße 27 statt und schließen mit einem Konzert am Sonntag, 22. Juli, um 21.30 Uhr.

Der Workshop richtet sich an alle, die gerne singen möchten und steht für jedermann offen. Musikalische Vorkenntnisse und Chorerfahrung sind nicht erforderlich.