Offener Chorworkshop

10.07.2019

Flingern. Den Auftakt der Konzertreihe „Sommernachtsmusik“ bildet auch in diesem Jahr ein offener Chorworkshop vom 15. bis 21. Juli. Jeder ist eingeladen mitzumachen. Da Notenkenntnisse und Chorerfahrung keine Voraussetzungen sind, eignet sich der Workshop ideal um zum Beispiel erste Erfahrungen mit der eigenen Singstimme oder im Chorsingen zu machen.

Die Proben finden in dieser ersten Ferienwoche von Montag bis Freitag jeweils von 20 bis 22 Uhr in der Liebfrauenkirche, Degerstraße 27, statt.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Am Sonntag, 21. Juli, ist um 21.30 Uhr das Abschlusskonzert des Workshops im Rahmen der Sommernachtsmusik. Dort werden die zuvor erarbeiteten Stücke für das Publikum zu hören sein.

Weitere Informationen bei Seelsorgebereichsmusiker Christian Masur, E-Mail: kirchenmusiker@kkfd.de.