Orgelmusik am Wochenende

09.03.2020

Orgelkonzert in St. Antonius

Oberkassel. Lukas Hasler gibt am Freitag, 13. März, um 19.30 Uhr ein Orgelkonzert in der Pfarrkirche St. Antonius an der Luegallee. Der 22-jährige Österreicher hat sich als Organist, Chorleiter sowie Arrangeur von Transkriptionen auf vielen Konzertreisen, unter anderem in die USA und nach China, einen guten Namen gemacht. Er spielt Werke von Bach, Reger und Dupré. Der Eintritt ist frei.

Orgelmusik zur Marktzeit

Carlstadt. Im Rahmen der Orgelmusik zur Marktzeit spielt am Samstag, 14. März, um 11.30 Uhr in der Kirche St. Maximilian, Schulstraße 15, Margret Hoppe aus Köln Werke von Bach, Walther, Rheinberger, Mendelssohn-Bartholdy, Pepping und Boely. Der Eintritt ist frei – eine Spende wird erbeten.

Sonntagsorgel in St. Andreas

Altstadt. Im Rahmen der Sonntagsorgel am 15. März spielt um 16 Uhr in der Reihe „Kirche und Klavier“ Frank Volke in der Kirche St. Andreas, Andreasstraße 10. Der Eintritt ist frei – Spenden werden erbeten.