Pater Mertes SJ im neuen „Forum Katholikenrat“

07.12.2015

Die neue Ausgabe des Informationsdienstes „Forum“ des Katholikenrates ist erschienen.
Der bundesweit bekannte Jesuitenpater Klaus Mertes hat in seinem Artikel das Thema „Beteiligung im Spannungsfeld von Verantwortung, Macht und Delegation kirchlicher und gesellschaftlicher Prozesse“ diskutiert.
Weitere Artikel sind Erfahrungen des World-Cafés für Pfarrgemeinderat und Ortsausschuss in der Pfarrgemeinde Heilige Dreifaltigkeit sowie die Ehrenamts-Datenbank aus dem Seelsorgebereich Eller-Lierenfeld. Zudem gibt es einen Bildbericht über die Einführung des neuen Stadtdechanten Msgr. Ulrich Hennes.

Interessierte können das „Forum“ als Print- oder Digitalversion bestellen bei: Katholikenrat@katholisches-duesseldorf.de oder telefonisch unter: 0211 / 90 10 223