Pfarrfest in St. Matthäus - Kardinal kommt

10.09.2014

Am 21. September 2014 feiert die Pfarrgemeinde St. Matthäus ihr Patronats- und Pfarrfest. Das Fest beginnt mit der feierlichen Messe um 11 Uhr in der St. Matthäus-Kirche.  In dieser Messe werden die neuen Messdiener aufgenommen und Kaplan Hi Zun Shin wird verabschiedet. Er geht nach Korea zurück. Die Messe wird musikalisch vom gemeinsamen Gesang mehrerer Gemeindechöre mitgestaltet.
Anschließend findet rund um die Kirche ein buntes Fest statt: Spiel und Spaß für Groß und Klein, musikalische Unterhaltung durch die Band DACAPO, Infostände der Pfarrvereine und –Gremien, Kirchenführung und auch das leibliche Wohl wird nicht zu kurz kommen.

Der festliche Abschluss gegen 16 Uhr wird mit einer Vesper begangen, zu dem die Gemeinde ihren neuen Erzbischof Dr. Rainer Maria Kardinal Woelki begrüßen darf.