Pfarrfeste in Düsseldorf

27.09.2018

Pfarrfest: „Rund um die Kartoffel“

Lohausen. Unter dem Motto: „Rund um die Kartoffel“ lädt der Ortsausschuss Heilige Familie für Samstag, 29. September, zum Pfarrfest rund um die Kirche St. Mariä Himmelfahrt, Im Grund 99, ein. Das Fest beginnt um 15.30 Uhr mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken für Jung und Alt und einem Kreativ- und Spielangebot für Kinder und Familien. Um 18 Uhr findet in der Kirche St. Mariä Himmelfahrt der Festgottesdienst statt. Anschließend treffen sich alle zum Festessen unter dem Motto: „Alles aus Kartoffeln“. Den Abschluss des Festes bildet ein großer Lagerfeuerabend auf der Wiese hinter der ehemaligen Kaplanei.

Pfarrfest in Himmelgeist

Himmelgeist. Zum 40. Pfarrfest lädt die Gemeinde St. Nikolaus am Wochenende ein. Auftakt ist am Samstag, 29. September, um 18.30 Uhr mit der Heiligen Messe in der Kirche St. Nikolaus, Nikolausstraße 22. Ab 19.30 Uhr wird im Pfarrgarten mit Live-Musik und Lagerfeuer gefeiert. Am Sonntag, 30. September, gibt es von 11 bis 18.30 Uhr ein buntes Programm mit Tombola, Cafeteria, Jazz-Frühschoppen, Kinderaktionen und Kasperletheater.

Pfarrfest in St. Michael

Lierenfeld. Das Pfarrfest von St. Michael findet am Sonntag, 30. September, im Pfarrgarten, Posener Straße 1, statt. Das Fest beginnt um 11 Uhr mit der Heiligen Messe in der Pfarrkirche. Anschließend gibt es Trödelstände, Angebote für Kinder, eine Cafeteria und herzhafte Speisen.