Reliquienbesuch in Benrath

08.06.2018

Benrath. Von Donnerstag, 14., bis Freitag, 15. Juni, ist ein Reliquienschrein der heiligen Zélie und Louis Martin, der Eltern der heiligen Theresia von Lisieux, zu Besuch in der Kirche St. Cäcilia, Hauptstraße 12. Um 18 Uhr feiert Weihbischof Dr. Dominikus Schwaderlapp dort die Heilige Messe.

Daran an schließt sich um 19.30 Uhr ein Vortrag im Cäcilienstift, Paulistraße 3, über die Heiligen Zélie und Louis Martin von Pfarrer Klaus-Peter Vosen. Um 21 Uhr sind alle Interessierten zum Abendgebet in St. Cäcilia eingeladen.

Am Freitag wird um 9 Uhr eine Heilige Messe am Schrein besonders für Frauen und Mütter gefeiert. Um 10 und um 10.45 Uhr gibt es Andachten für die Vorschulkinder der Kitas. Um 12 Uhr  ist das Angelus-Gebet mit Verabschiedung der Reliquien.