Soul Tenors

08.09.2017

Maxhaus Gospel

Am Freitag, 15. September ist das Gospel Trio „Soul Tenors“ im Maxhaus zu Gast. Die Sänger Daniel Keeling, Kirk Smith und Marshall Titus gehören ohne Zweifel zu den besten Soul- und Gospelstimmen in Deutschland. Auftritte und Konzerte auf der ganzen Welt prägen das Leben dieser drei Sänger.
Wenn sich diese hochkarätigen Sänger zusammenschließen und gemeinsam auf der Bühne stehen, bietet sich dem Publikum ein mitreißendes, intensives Konzerterlebnis: Ihre stimmgewaltige Power begeistert. Musikalisch auf höchstem Niveau präsentieren die Sänger Musical Hits, eigene Soul Balladen und internationale Gospels. Das Konzert beginnt um 20 Uhr und der Eintritt beträgt 14 Euro. Informationen und Kartenreservierungen im Foyer des Maxhauses, unter eintrittskarten@maxhaus.de oder unter 0211-90 10 252.

Die Reihe Maxhaus Gospel startete beim 10-jährigen Maxhaus-Jubiläum im September 2016. Sie hat das Ziel, im Maxhaus als moderne kirchliche Präsenz zeitgenössische und schwungvolle Musik zu bieten, die auf einer christlichen Inspiration basiert.

Veranstaltungstitel
Soul Tenors – Maxhaus Gospel