UNICEF-Friedenskonzert

26.11.2019

Oberkassel. Zu einem UNICEF-Friedenskonzert sind alle Interessierten für Mittwoch, 4. Dezember, um 19 Uhr (Einlass ab 18 Uhr), in die Pfarrkirche St. Antonius, Luegallee, eingeladen.

Internationale Musiker wie Bonita Hyman, USA, (Metropolitan Opera), Soulstar David A. Tobin, USA (Ministry of Soul), Saxophonlegende Sir Waldo Weathers, USA (15 Jahre Mitglied der legendären James Brown Band), Gospelstar Dennis LeGree, USA, Musicalstar Stephanie Reese, Philippinen (Carnegie Hall), Tapiwa Saidi, Simbabwe, 14 Jahre alt und „Voice kids“-Finalistin sowie The Queen of Soul & Gospel Juanita Harris, USA. Am Flügel: John Florencio, Frankreich (Winner Music Award Instrumental Paris 2018).

Die Moderation übernimmt Heribert Klein, Mitglied des Deutschen Komitees für UNICEF. Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um eine freiwillige Spende für UNICEF wird gebeten.