Visionsmesse in St. Antonius

10.02.2020

Hassels. Alle, die christliche Popmusik mögen und sich von der Predigt herausfordern lassen möchten, sind eingeladen am Sonntag, 16. Februar, um 11 Uhr zur Visionsmesse in die St.-Antonius-Kirche, Am Schönenkamp 143, zu kommen.

Die Visionsmessen sind Eucharistiefeiern (Heilige Messen). Die Predigten werden von einem Predigt-Team, zusammen mit dem Priester, vorbereitet. Die Musik macht eine Band, oft zusammen mit einem der Gemeindechöre.

Es gibt zwei Kindergottesdienste parallel zur Visionsmesse. Die „Kirchenkids“ (Kinder im Kita-Alter und jünger) gehen nach der Begrüßung in der Kirche zu ihrem Gottesdienst in die Kita und werden dort am Ende von den Eltern abgeholt. Die „Zeitforscher“ (Schulkinder) gehen nach der Begrüßung in die Krypta und kehren später wieder in die Kirche zurück.