Vorbereitung auf die Erstkommunion

02.10.2018

Elternabende zur Erstkommunion

Unterbilk/Friedrichsstadt. Gemeindereferentin Katica Engel lädt zu zwei Elternabenden für die Vorbereitung auf die Erstkommunion ein: In St. Antonius am Montag, 1. Oktober, um 20 Uhr, Pfarrsaal St. Antonius, Antoniusstraße 2, und in St. Martin am Montag, 8. Oktober, um 20 Uhr im FORUM (Pfarrsaal im hinteren Teil der Kirche, Neusser Straße 88). Die Erstkommunionfeiern werden dann in St. Martin am Sonntag, 5. Mai, um 11 Uhr und in St. Antonius am Sonntag, 12. Mai, um 10.30 Uhr gefeiert.

Info-Abend zur Erstkommunion

Rath/Mörsenbroich. Eltern, deren Kinder das dritte Schuljahr besuchen, können sich an zwei Elternabenden zur Erstkommunionvorbereitung über die Inhalte der Kommunionkatechese und den organisatorischen Rahmen informieren. Sie finden statt am: Dienstag, 2. Oktober, um 20 Uhr im Pfarrzentrum von St. Franziskus-Xaverius, St.-Franziskus-Straße 5, oder am Donnerstag, 4. Oktober, um 19 Uhr im Rather Familienzentrum, Rather Kreuzweg 43. Für die Anmeldungen zur Erstkommunion gibt es folgende Termine: Dienstag, 9. Oktober und 30. Oktober, in Sankt Franziskus-Xaverius, St.-Franziskus-Straße 5, Mittwoch, 10. Oktober,  Sankt Josef, Rather Kirchplatz 2, und Donnerstag, 11. Oktober, Rather Familienzentrum, Rather Kreuzweg 43.

Elternabend zur Erstkommunion

Garath. Die Eltern der Erstkommunionkinder sind für Mittwoch, 10. Oktober, um 19.30 Uhr zum Elternabend ins JohannesHaus eingeladen.