Willkommen in Düsseldorf

24.02.2015

Flüchtlingsfamilien sind in Düsseldorf herzlich willkommen – findet die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB) in Düsseldorf. Sie wird in den kommenden Monaten verschiedene Aktionen für Kinder und Eltern.

Am 27. Februar 2015 besuchen 80 Kinder und Erwachsene aus der Flüchtlingsunterkunft in der Lacombletstraße die Generalprobe des Musicals „Dschungelbuch“ der KAB- Kinder- und Jugendbühne St. Benediktus Heerdt. Und damit auch jeder weiß, worum es bei diesem Kinderbuchklassiker geht, bekommt jede Familie eine kurze Inhaltsangabe des Stücks in ihrer Sprache.
Mit dieser Aktion knüpft die KAB an den Willkommensnachmittag vom 05. Dezember 2014 an, bei dem die Bewohner der Lacombletstraße und Gemeindemitglieder im Pfarrzentrum von St. Franziskus Mörsenbroich zusammen gefeiert haben.

Wer Lust hat, das Musical „Dschungelbuch“ anzuschauen – die Aufführung findet statt am 27. Februar 2015, um 19:00 Uhr im Pfarrheim St. Benediktus, Baldurstraße 24, Düsseldorf-Heerdt.

Kontakt: Marita Lanze, Mail: marita@lanze.net