Das aktuelle Mittwochgespräch

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer an den „mittwochgesprächen“,

die Herbstreihe startet am 12. September 2018 mit dem 1741. „mittwochgespräch“. Ich freue mich, zum Auftakt Diakon Professor Dr. Günter Riße begrüßen zu können. Darauf folgen weitere 13 interessante „mittwochgespräche“ mit kompetenten und prominenten ReferentInnen.

Die Exkursion der „mittwochgespräche“ führt am Samstag, den 15. September 2018, nach Limburg. In bewährter Weise wollen wir uns auf Spurensuche zu kirchlich und historisch bedeutsamen Orten in Limburg begeben. Der Preis für die Tagesexkursion beträgt 45,00 Euro pro Person. Der Bus hat eine begrenzte Platzanzahl. Deshalb empfiehlt sich eine baldige Anmeldung.

Ein kleiner Ausblick auf das Jahr 2019 für die „mittwochgespräche“:

•    Am 11. und 12. Januar 2019 findet jeweils das fantastische Konzert „Musik in d’Lüchterkark – Folk meets Classic“ in der Kirche St. Martin an der Bilker Allee statt. In diesem Jahr war das Konzert in wenigen Tagen ausverkauft. Deshalb empfiehlt es sich sehr, Karten für einen der beiden Konzertabende möglichst frühzeitig vormerken zu lassen.
Auch wenn es für die Sommerzeit etwas witzig klingt, können Konzertkarten ein wirklich schönes Geschenk zur Weihnachtszeit sein.

•    In der Frühjahrsreihe 2019 für die Exkursion nach Würzburg. Gemeinsam mit Bischof emeritus Dr. Friedhelm Hofmann, werden wir im Mai 2019 die Kunstschätze von Würzburg entdecken.
In der Herbstreihe 2019 möchte ich Sie im Oktober zu einer Exkursion nach Speyer und Worms einladen. Zwei interessante Dome und vielfältige Zeugnisse der jüdischen Geschichte gilt es zu entdecken.

Ich wünsche Ihnen sonnige Sommertage und freue mich auf das Wiedersehen bei einem der „mittwochgespräche“.

Dipl. theol. Michael Hänsch
Leiter „mittwochgespräche“