#himmelsleuchten

tl_files/kathddorf/dokumente/Himmelsleuchten Internet.jpg

Mit „#himmelsleuchten“ startet die Katholische Kirche in Düsseldorf im Zeitraum von Juni 2019 (Fronleichnam) bis Februar 2020 (Mariä Lichtmess) eine stadtweite, missionarische Kampagne.

Unter dem Titel „#himmelsleuchten“ bietet sie eine Fülle an interessanten Aktionen, anregenden Begegnungen, besinnlichen Erfahrungen, spannenden Events und informativen Veranstaltungen in ganz Düsseldorf an.

Alle Menschen, ganz gleich ob katholisch oder nicht, sind eingeladen, in die Kirchen, Gemeinderäume, Einrichtungen sowie auf die Straßen und öffentlichen Plätze in ihrem Viertel, ihrem Stadtteil, ihrer Stadt zu kommen.

Jeder ist eingeladen und kann zuhören, zuschauen und mitmachen, erzählen, diskutieren und feiern, beten, nachdenken und erleben, zweifeln, hoffen und glauben.

„#himmelsleuchten“ bietet viele Möglichkeiten, sich mit dem Leben, dem Glauben und der Kirche auseinanderzusetzen.

Seien Sie dabei!

Hier finden Sie weitere Informationen: www.himmelsleuchten-duesseldorf.de und www.facebook.com/himmelsleuchtenduesseldorf