#himmelsleuchten

tl_files/kathddorf/dokumente/Himmelsleuchten Internet.jpg

Mit „#himmelsleuchten“ hat die Katholische Kirche in Düsseldorf im Zeitraum von Juni 2019 (Fronleichnam) bis Februar 2020 (Mariä Lichtmess) eine stadtweite, missionarische Kampagne veranstaltet.

Unter dem Titel „#himmelsleuchten“ gab es eine Fülle an interessanten Aktionen, anregenden Begegnungen, besinnlichen Erfahrungen, spannenden Events und informativen Veranstaltungen in ganz Düsseldorf.

Alle Menschen, ganz gleich ob katholisch oder nicht, waren eingeladen, in die Kirchen, Gemeinderäume, Einrichtungen sowie auf die Straßen und öffentlichen Plätze in ihrem Viertel, ihrem Stadtteil, ihrer Stadt zu kommen.

„#himmelsleuchten“ hat viele Möglichkeiten geboten, sich mit dem Leben, dem Glauben und der Kirche auseinanderzusetzen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu der Kampagne: www.himmelsleuchten-duesseldorf.de und www.facebook.com/himmelsleuchtenduesseldorf