Kfd lädt zum Einkehrtag für alle Frauen ein

12.07.24, 09:00

Pempelfort. Die Katholische Frauengemeinschaft (kfd) Derendorf-Pempelfort lädt für Freitag, 12. Juli, alle Frauen zu einem Einkehrtag ein. Der Tag startet mit einer Messe um 9 Uhr in der Kirche St. Adolfus, Kaiserswertherstraße 60.

Anschließend beschäftigt sich die Frauengemeinschaft mit Lydia, einer zu dieser Zeit eher ungewöhnlich erfolgreichen Geschäftsfrau im 1. Jahrhundert nach Christus. Verpflegung mit Speisen und Getränken ist inklusive. Eine entsprechende Mittagspause ist vorgesehen. Gegen 15 Uhr wird der Einkehrtag beendet.

Die Teilnahme am Einkehrtag ist kostenfrei. Anmelden können Interessierte sich bis zum 7. Juli bei Renate Köntges unter Telefon 0211/41 65 29 14 oder E-Mail: renatekoentges@web.de.